DF-09486.jpg



【暮光之城 2:新月】

第二波預告狼人露胸肌嗆聲





備受影迷關心期待的【暮光之城2:新月】,將在這禮拜五也就是10月2日,在『MSN娛樂』獨家首播第二波的電影前導預告!之前在電影海報就可以知道這集電影當中愛德華出現了情敵-狼人雅各,雅各目露挑釁地擋在男女主角之間,讓前面的愛德華很不是滋味,也讓貝拉飽受兩難局面。這意味著吸血鬼與狼族之間存在已久的宿仇,即將被挑起…。

在第二波預告裡,一開頭我們就可以看見更加帥氣的愛德華-羅伯派汀森和女主角貝拉-克莉絲汀史都華火熱的相互擁抱、接吻。然而好景不常,貝拉生日派對上的一個意外,讓愛德華痛下決定要離開貝拉,少了愛德華的貝拉在雅各的陪伴之下,逐漸醞讓了彼此的好感也發現雅各其實是個帥哥,預告裡面更可以看到雅各從第一集的印地安Look變成了肌肉型男。預告最後,貝拉又遇到了前集流浪吸血鬼的威脅,此時…雅各挺身而出,化身成狼人保護貝拉!

在這支預告裡,飾演「雅各」的演員泰勒洛特親自介紹之下,看的出最新一集的【暮光之城2:新月】可以期待更多更精彩的視覺效果和動作場面,當然,還有愛德華、貝拉和雅各之間,糾纏難解的三角愛情。

飾演印地安少年「雅各」的泰勒洛特,在續集中將剪去長髮變身為狼人來保護貝拉。這位現年才17歲的演員,從小就學空手道,13歲時已是打遍全美青少年級冠軍的黑帶高手,他因演出【暮光之城】而走紅後,日前更為時人(People)雜誌選為全球百位性感人士之一。由於片中的狼人變身後會因血脈賁張而總是光著上身出沒,原本就擁有矯健身手的泰勒洛特,在【暮光之城2:新月】開拍前還特別接受密集的重量訓練,增加了12公斤準備在片中大顯肌肉!

此外,曾演出【世界大戰】【移動城市】等片的演技派少女明星達珂塔芬妮將加入這集演出,飾演義大利佛杜里(Volturi)吸血鬼家族中,有著金髮和天使般靈氣面孔的少女「珍」,劇中她的雙胞胎兄弟Alec,將由演過【X戰警3:最後戰役】【奪命鎗火】的麥隆布萊特扮演。再加上演技備受肯定,曾演出【黛妃與女皇】【請問總統先生】的麥可辛將飾演佛杜里吸血鬼家族的領袖佛杜里。這些新的歐洲吸血鬼貴族組合,將使續集更有看頭。

全球影迷引頸期待的【暮光之城2:新月】訂於今年11月20日在北美洲地區上映,台灣則預定在12月04日上映。

 

創作者介紹

暮光之城2:新月

newmoon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()