NM_VolturiFinal_RGB_min.jpg



相對於庫倫家族像個大家庭般和樂融融,這回在【新月】中新登場的義大利佛杜里家族,則是個截然不同的家族。佛杜里成員共有五人,各個都擁有可怕的超能力天賦,他們是吸血鬼世界中的顯赫皇室,擁有奇大無比的力量,已經存活了數千年之久,在吸血鬼世界中扮演的是冷酷嚴峻的立法和執法角色,對吸血鬼而言,除非自己想找死,最好別招惹他們。

不同於放棄獵食人血的庫倫家族是以愛凝聚,佛杜里家族完全是因為對權力的熱愛而聚在一起,家族之首是活了三千多歲的厄洛,由麥可辛所飾演,他是這一集電影裡的大反派人物。但其中最可怕的,莫過於由達柯塔芬妮所飾演的珍,這個外表甜美又天真的吸血鬼少女,可以透過意志讓人痛苦不堪。這也是好萊塢當紅少女明星達柯塔芬妮第一次飾演反派角色。

創作者介紹

暮光之城2:新月

newmoon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿姿姿
  • 我是愛貓族!!請大家多多指教!!

    我希望暮光之城ㄉ新月可以大受歡迎!!我也是新月ㄉ影迷喔!要長來我ㄉ部落格喔
  • 小紫
  • 愛德華

    我超超喜歡暮光的耶
找更多相關文章與討論