b3ea013b-NM_JASPER.jpg 



能力:操控別人情緒
生日:1843年
引言:「不想咬你,我就能鬆一口氣了。」

傑克森雷斯朋/飾 賈斯柏

 

傑克森雷斯朋飾演庫倫家族中,才剛開始不吸人血的吸血鬼少年「賈斯伯」。也由於他才改「吃素」不久,較難克抑自己吸人血的本能,因此在【新月】中,一場「貝拉」生日派對的戲,「賈斯伯」差點釀成大禍。

 

傑克森雷斯朋出生於新加坡,後來搬去印尼、倫敦、康乃狄克州、加州和挪威,最後才定居在德州,隨即加入劇團。為了從事他最喜歡的工作:演戲和音樂,他到密西根州西北部就讀藝術學院,主修戲劇。

 

畢業後,雷斯朋決定投入洛杉磯的電影工業,在迪士尼頻道主持節目,還拍了好幾部廣告片,甚至演出了幾部電視電影和影集,如【美麗人生】。雷斯朋也喜歡多方嘗試各種不同的角色,比如在【猛男姦獄】中的角色就很有挑戰性。他最近自己成立了製片公司,希望未來也能從事導演工作。

雷斯朋熱愛音樂,自己也會創作歌曲。

 

重要作品

 

【暮光之城─無懼的愛】Twilight (2008)

【猛男姦獄】Big Stan (2008)

創作者介紹

暮光之城2:新月

newmoon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()